O Restaurante

Com mais de 20 anos de colaboração mutua, esta equipa de cozinha faz do restaurante o principal factor de atracão desta unidade:

A ementa é baseada na gastronomia regional mas apresenta também iguarias que são "sucesso nacional". 

As sopas "da avó" incorporam os sabores da Beira alta! 
Diversos pratos de bacalhau, o arroz de polvo e as trutas preponderam no campo do peixe. 

(...o marisco tem que ser "por encomenda")

Os pratos de carne vão do borrego ao tornedó apresentando também varias opções para a carne de porco.

Sobremesas caseiras e fruta da região  são apresentadas em "Buffet"

O vinho da casa é do Dão, mas a garrafeira abrange todas as regiões.

O preço é mais uma agradável surpresa.

...o café sempre DELTAmente !

Atreva-se a deliciar-se !...

 

 

 

 

O Bar
Numa atmosfera de "reflexão musical" o bar é dedicado a musica quer pela escuta através do som permanente, quer de esporádicas actuações ao vivo, mas também pelos instrumentos presentes que marcam a decoração.

Agregado ao lobby, permite também a realização de vários tipos de eventos e de convívio entre os clientes.
A lareira está presente, a esplanada / jardim completa o espaço.​

"Disco"
Um espaço de discoteca pode, a qualquer altura ser "activado" basta haver vontade!

Atreva-se a divertir-se !...